植物饰品对人有伤害 选购要多留一份心

亿房网编辑 XJ 2012-11-16 14:54
【摘要】
“植物在室内不仅在设计中可以美化室内环境更可以净化空气,但挑选植物也是要注意哦,大自然无奇不有,有些植物可以让你心情焕然,同样有些植物切对人体有着危害。小编今天就来普及一下这方面的知识,以免大家选错了哦!”

编者按:植物在室内不仅在设计中可以美化室内环境更可以净化空气,但挑选植物也是要注意哦,大自然无奇不有,有些植物可以让你心情焕然,同样有些植物切对人体有着危害。小编今天就来普及一下这方面的知识,以免大家选错了哦!

植物饰品对人有伤害 选购要多留一份心

1、有毒的植物:

夜来香:晚间会散发大量强烈刺激嗅觉的微粒,对高血压和心脏病患者危害太大。

松柏类花卉:散发油香,容易令人感到恶心。

夹竹桃:花朵有毒性,花香容易使人昏睡,降低智力。

郁金香:花朵有毒碱,过多接触毛发容易脱落。

2、吉祥的植物

菊花:有延年益寿,增加福分的象征,有助于气场磁场的稳定。长寿菊、大波斯菊都适合放在家中,

金桔:桔子黄澄澄的模样,有金银财宝的涵义,对增加财源颇有帮助。

水仙花:避邪除秽、吉祥如意,还可招财。

富贵竹:又称“万年竹”,是受欢迎的“摇钱树”,象征招财。

兰花:聚合人气、掌握权力,也可拓展人际关系。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏