盯浴霸两月致失明!卫浴间取暖有新选择

亿房网编辑 XJ 2012-11-16 14:25
【摘要】
“由于天气渐凉,西安宋女士每次给孩子洗澡时都打开浴霸。两个月后,孩子不停揉眼睛,宋女士带孩子去医院检查,诊断结论是:黄斑病变性失明,因受到强光的刺激。现在许多家长最近给孩子洗澡都没敢开浴霸,只能用油汀取暖。今天小编就教你选购好的空调型取暖器。”

编者按:由于天气渐凉,西安宋女士每次给孩子洗澡时都打开浴霸。两个月后,孩子不停揉眼睛,宋女士带孩子去医院检查,诊断结论是:黄斑病变性失明,因受到强光的刺激。现在许多家长最近给孩子洗澡都没敢开浴霸,只能用油汀取暖。今天小编就教你选购好的空调型取暖器。

空调取暖器采用的是立体暖房效应,通过空调PTC发热送风,从而使室内温度上升达到全空间取暖的效果。它没有光源,没有辐射,也就避免了强光以及灯暖头热脚凉的弊端。另外,空调取暖器安全系数也非常高。空调取暖器的PTC上装配着绝缘外壳防护,其发热芯片即使在电源开启前提下,洒水触摸也不会导电。

那该如何去选购更好的空调型取暖器呢?下面带您认识市面上现有的三款一般取暖器。

1、电热油汀取暖器:又叫充油式电暖器,是最传统的一种电取暖器,外形和家用暖气片组相似。这种取暖器它散热慢、耗电多。

2.电热膜电暖气:采用全透明高温电热膜为发热材料,在工艺上处于世界先进水平。采用热风道结构,传热方式为强化对流,这种取暖器升温缓慢,断电后又容易快速冷却。

3、石英管/卤素管电暖器:多数外形似电风扇。石英管电暖器是经石英管激

发远红外线发热。此种取暖器整体升温效果差而且刺眼。产品如下图所示。

上等的空调型取暖器需同时具备以下五个特点:

特点一,采用金属PTC发热器。能实现大热能输出和快速暖房。发热的速度极快,整体暖房的速度不会超过3分钟。

PTC是一种陶瓷电热元件的简称。它利用风机鼓动空气流经PTC电热元件强迫对流以此为主要热交换方式。工作时送风柔和升温快具有自动恒温的功能,PTC元件一般都具有防水功能,所以即使是在浴室内使用也可安全放心。

特点二,需拥有“芯控”核心电器元器件,低压启动控制,能抵挡强电流的冲击和频繁开启等对电气的影响,确保取暖器高性能,高安全度运行。

特点三,要拥有贯流式风轮。气流可上下横穿,强劲迅速,送风更立体更均匀达到整体取暖的效果,避免“头暖脚冷”现象的发生。

特点四,需有智能恒温设计,避免温度波动,让家人控温更加精确。

特点五,要有LED显示,运行状态可以一目了然。这样我们在使用的时候才可以尽情享受沐浴带来的畅快和愉悦。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏