小编支招 解决冬季装修的那些问题

亿房网 木木编辑 2012-11-13 14:08
【摘要】
“许多朋友都选择在冬季装修一下自己的家,赶在春节前住入焕然一新的房屋。不过,由于冬季装修的施工条件比其他季节恶劣,因此要注意的问题很多。虽然我们不必亲自动手装修,但了解相关的常识能让冬季装修的不利因素降到最小,小编为你支几招。”

编者按:许多朋友选择在冬季装修一下自己的家,赶在春节前住入焕然一新的房屋。由于冬季装修的施工条件比其他季节恶劣,因此要注意的问题很多。虽然我们不必亲自动手装修,但了解相关的常识能让冬季装修的不利因素降到最小,小编为你支几招。

低温

低温

低温是冬季装修的首要大敌。低温加上大风会对建材产生很大的影响,比如木工部分,低温会引起开裂,还会使墙漆和瓷砖的施工变得困难。

对抗武器:保持室温稳定

很多装修项目是有施工温度限制的,例如油漆或胶水项目,一般要求室温在5摄氏度左右,否则就会出现质量问题。因此,冬季装修一定要控制好室温,不要频繁地开关窗户,如果要开窗通风也要注意时间长短,一般在30分钟之内不会对施工产生影响,但如果刮风时一定不能开窗,特别是在施工的中期。 装修施工最好在比较稳定的温度条件下进行,否则建材就会出现问题,特别是早期和中期,室温的改变可能会使某些建材变形。 对于可以自己控制室温的分户供暖的用户,也要注意保持室内基本恒定的温度,不要因为夜晚没有人就把温度调得过低。 从某种程度上来说,冬季装修温度低点不要紧,只要是在正常的范围之内就不会对施工质量产生很大的影响,最怕的就是温度忽高忽低。

(责任编辑:)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-26 ,汉南线,2019年1月26日 下午13点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 21
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏