客厅装修不要愁 4款创意家具助你分隔空间

亿房网 亿房家居网 2012-04-17 12:32

  编者按:用天花板上的装饰来做象征性区域分割的方法,最常见的有两种:一是直接在空间分界的地方用明显的线条来分隔,这种分割方法简单明了,分区明确,但是可能装饰性不够;另一种就是用不同的装饰方法来布置。

客厅与餐厅用了相同的木条吊顶,但是却漆上了不同的颜色,这也是一种空间区分法。

  客厅与餐厅虽然是采用了相似的装饰手法,但是由于空间大小的区别于吊顶大小的不同,分区显而易见。

今日看点
点击获得更多精彩 [演艺圈让人羡慕的十大帅男] [白穷美VS粉淑妈妈的家]

[案例]

律师与警花爱上宫崎骏 共铸108平清新北欧风小窝

[策划] 图解30平精装房3W软装 手把手教你“二次装修”
[装修] 上错花轿嫁对郎 软件工程师携幼师装80平温馨家
[美居] 武汉设计达人 教您打造属于自己的小清新角落
[风水] 不可触犯的家居风水 注定是“凶宅”的九种房屋
(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏