厨房知识知多少 原来另有一番天地

亿房网 亿房家居网 2012-04-11 15:38

  编者按:厨房里的知识你知多少呢?现在就让我们一起去看看厨房小知识吧!

  【改装】厨房布局巧妙营造的三大方案

  想要在厨房中烹调出色香味俱全的美食需要大量烹饪作料以及各种烹调器具,很多家庭的厨柜看起来不小,却总感觉不够用。其实,只要关注厨柜某些细节方面的设计,充分利用L型橱柜的拐角空间,便可以增加厨房空间,将厨具及烹调用品完整地收纳起来,让厨房看起来整洁不少。

  方案一:岛台布局让备餐与就餐完美融合

  岛形备餐台一般独立位于厨房中间,备餐台面比较开阔。这种形式的设计必须考虑到空间大小,有一定的局限性。将浪费的空间改造成就餐区可以弥补这一缺失,厨房的功能也能得到强化。

  L形的岛台对空间做了有效的分隔,它吸收了普通岛台和L形橱柜分区合理的优势,使空间不单调。独特的造型,一边是烹饪区,一边是就餐区。一目了然,使用起来更方便。

  推荐理由:此类设计可以避免就餐与烹饪之间的相互干扰,既缩短了就餐区与烹饪、备餐区的距离,又可以让你即刻享受到新鲜出炉的美味。

  利用中心岛台为支点设计出吧台般的就餐台,可以满足喜爱西式早餐人群的需求。在进餐的同时还可以看书报、从事简易的工作,这款设计利用不同的高度增加了空间的视觉效果。

  造型小巧灵气,与中心备餐区连接的玻璃质地的椭圆形餐台和简约、淡雅的色彩将这里打造得更像具有温馨气质的工作室,给人新颖独特的视觉效果。

今日看点
点击获得更多精彩 [无聊大学生的神奇牙签家居秀] [大师揭秘12风水左右家宅吉凶]

[案例]

小房子变大空间 7万半包巧装89平时尚3居家

[知识] 惊艳实用的卫浴空间设计 演绎各系卫浴风
[装修] 外籍女招待得价值7.8W“小费”装房 闪闪惹人爱
[策划] 施工也有“潜规则” 网友揭暗藏玄机的家装报价
[风尚] 爱丽丝梦游仙境 日本主题魔法国度餐厅设计
(责任编辑:)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-26 ,汉南线,2019年1月26日 下午13点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 21
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏