舞厅变客厅 上流社交专栏作家公寓翻新史

来源:亿房网编辑 2015-07-20 15:03
  • 当初的舞厅,现在成为了公寓的重要区域--客厅,整个客厅都包裹着一层由Stark的设计师Grey Watkins所设计的杏黄色的丝绸;枝形吊灯延续了法式风格,窗帘用来自Pierre Frey的缎子制成,法式的萨伏内里地毯同样也是出自Stark的设计。
  • 这个空间的最大特色就是众多的18和19世纪的镜子和油画收藏品。在这些珍藏的下方可以看到一张来自Gracie的中式低桌,客厅的右侧有一张18世纪的意大利围手椅,沙发上的枕头是以Scalamandré的花式印刷制成的。
  •  在门厅位置,椭圆形的爱尔兰镜子来自Julia Gray的设计。镜子的下方是一张法式风格的桌子,而桌子的侧面则是来自路易十六(Louis XVI)的椅子,包裹着椅子的是昂贵的天鹅绒椅套,木质的地板画上了人造大理石的纹理设计。
  • 精致的餐厅罩着来自Christopher Norman的条纹纺织布,天花板上挂着来自Scalamandré的串串珠坠装饰。餐桌上方的法式水晶枝形吊灯出自Nesle的设计,餐椅上的丝绸桌布和抱枕套同样都是来自Scalamandré。花朵图案的地毯覆盖着餐厅正中的地板。在意大利粉刷的餐具橱上方有一个壁架,壁架上摆放着一双出自de Gournay的陶瓷鹤。
  • 设计师Buatta为卧室选择了一面Julia Gray的梳妆台和床头柜,和卧室里的欧洲古董相互陪衬。扶手椅和凳子上都垫上了Scalamandré的丝绸,法式的休闲椅上方的风景画也是来自法国。D. Porthault的亚麻布织品装饰着大床,地板上垫着Stark的地毯。

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!