水泥才万能 牛掰奶爸橱柜沙发洗手池纯自制(图)

亿房网 木木编辑 2013-03-12 08:00
【摘要】
“水泥,粉状水硬性无机胶凝材料。加水搅拌后成浆体,能在空气中硬化或者在水中更好的硬化,并能把砂、石等材料牢固地胶结在一起。cement一词由拉丁文caementum发展而来,是碎石及片石的意思。水泥是装修中运用的非常普遍的材料,今天跟小编一起看看这位牛掰的网友如何装修中将水泥运用到极致。”

(亿房网3月12日文 木木)水泥,粉状水硬性无机胶凝材料。加水搅拌后成浆体,能在空气中硬化或者在水中更好的硬化,并能把砂、石等材料牢固地胶结在一起。cement一词由拉丁文caementum发展而来,是碎石及片石的意思。水泥是装修中运用的非常普遍的材料,今天跟小编一起看看这位牛掰的网友如何装修中将水泥运用到极致。

水泥才万能 牛掰奶爸橱柜沙发洗手池纯自制(图)

水泥沙发

业主自述:家里有个调皮捣蛋的儿子,上天入地无所不能,可以想尽办法搭板凳攀到吊柜去,也经常把玩具搬到床底下玩得满身灰。从推得动沙发开始,就天天把沙发当积木,每天推着满屋转。恨得头疼的时候就想,再买套房子,非做个水泥沙发不可。

今年上半年,装修了黄陂一个业主的房子,水泥沙发做得非常成功,业主对于软饰搭配也很花心思,效果极佳。看了她家的效果,LP也对水泥沙发动心了。于是,新房装修的时候,果断选择了水泥沙发。

水泥沙发的基层,里面超大容量

水泥沙发的基层,里面超大容量,不常用的东西都可以塞进去。整面墙的沙发,家里客人多了,也不用担心没地坐了。右边相联的是餐厅卡座。

双层木芯板做沙发面板

双层木芯板做沙发面板,儿子在上面乱跳也不担心踩坏。四周倒圆角,消除一切带来安全隐患的因素。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏