网友秀家NO.192:春天踏青夏天听海 90平糖果色婚房毕业照(图)

亿房网 木木编辑 2013-03-11 08:00
【摘要】
“喜欢春天,喜欢田园,更喜欢地中海。所有这些感觉都想要留在家中。忙忙碌碌,小家终于毕业了。效果非常精湛,是我们想要的那种婚房。非常温馨,暖暖的感觉,感觉到了春天的气息。也听到了夏天的海风吹的声音。由此,软装搭配,色彩对比真的很重要。单一的色彩,放到一起了,就是另一种感觉了,来看看我们的小家吧。”

(亿房网3月11日文 木木)喜欢春天,喜欢田园,更喜欢地中海。所有这些感觉都想要留在家中。忙忙碌碌,小家终于毕业了。效果非常精湛,是我们想要的那种婚房。非常温馨,暖暖的感觉,感觉到了春天的气息。也听到了夏天的海风吹的声音。由此,软装搭配,色彩对比真的很重要。单一的色彩,放到一起了,就是另一种感觉了,来看看我们的小家吧。

什么是春天的感觉,看了这个美家就知道啦,用色大胆温暖,色彩很明快,非常赞叹,深呼吸,很有春天的感觉。暖风吹过,犹如海边。

客厅,后面是黑板,不错吧,这想法是我想的。

客厅全景,蓝色的背景墙做得很简单,但是有了我们的精心布置,显得很浪漫温馨,客厅的沙发也是网购的,很漂亮的田园地中海混搭的效果,温馨满满。

客厅整个色调是淡黄色

客厅整个色调是淡黄色,背景墙也很有风格,卡哇伊捏。

从侧面看过去

从侧面看过去,沙发是碎花的,很多筒子家都有这款啦。这是客厅的样子,大面积的暖黄色 ,营造出暖暖的味道,地中海的家具搭配恰到好处,富有层次感。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间