打造中国好婚房 2012金秋最火中式风设计大盘点

亿房网编辑 欣欣 2012-10-17 08:01

编者按:现代人对于中式风格又有些什么另类的创新呢?中式婚房你最想怎么设计?我们马上到各大酒店探寻一番。 中国风并非完全意义上的复古,而是将现代元素和传统元素结合在一起,以现代的审美重现表现传统的韵味,新中式风格便能够给人带来艳而不俗的感官享受。

打造中国好婚房 2012金秋最火中式风设计大盘点

新中式风格更适合于性格沉稳、喜欢中国传统文化的人,但是看了以下设计之后你肯定能发现它有吸引不同年龄层次的人的魅力。需谨记,不要盲目摹仿和拷贝,必须结合户型的情况和实际需要去设计自己的房间。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间