雅庭是家|秋从打翻了的调色盘的可可托海山中来

亿房网 2016-10-09 13:57

刚刚结束的国庆假期,如果你刚好去过一个叫可可托海的地方,肯定见过那里的奇骏的苍山,透蓝的天空,艳丽的秋色。它在新疆维吾尔自治区北部、阿尔泰山中段南麓,也在每个人心里。

秋从新疆可可托海山中来,打翻了的调色盘的可可托海庄重、深沉、富有而有风韵。外表是粗犷的,内在是温情的,充满美丽迷人的惆怅,也孕育着历史的希望。

额尔齐斯河碧波荡漾,桦树松树层层叠叠。山、水、树美轮美奂,一步一景,神奇迷人,渐黄的白桦,渐黄的草地,绿树黄石蓝天竟如此和谐。

有个叫鲁辉的年轻人,他贪心的将这沁人心脾的蓝,这明亮的黄,生机盎然的绿,这秋天丰收的橙全都带到万科金域蓝湾那160平米的空间里。

项目说明

万科金域蓝湾《可可托海.宝石之乡》

项目户型:四房两厅

设计师:鲁辉

设计风格:美式混搭

面积:160

造价:35万(半包改造,家具,软装,中央空调)

客厅

渐黄的白桦树、灰色的石壁、布满青苔的乱石和河流,似无人区,却宛如一幅油墨画,仿佛还在梦里,睁开眼,可可托海恰好又在眼前。三幅巨大的定制油画,让人仿佛置身于可可托海的烂漫花海中。

对生活有独特品味的汪女士,家对她来说,应该温馨而不失艺术性。所以在客厅里搭配了爱马仕风格挂画和银质烛台。

厚重的新古典沙发和圆桌,让你看到生命的苍凉悲壮,也让你看到生命的灿烂芬芳。

随处可见的新古典家具表达着美是喜悦的一种形式,艺术则是千方百计的美。设计师将古典风范与个人的独特风格及现代精神结合起来,使古典家具呈现出多姿多彩的面貌。

餐厅:

餐厅是安静的,也是灵动的。似可可托海的秋,渐渐的来、渐渐的浓、渐渐的淡。然而,在这一来一去一浓一淡中,生活的美学又浓墨淡彩的铺展开来。

卧室:

图片11

一个丑陋的房间几乎能使任何一种针对生活的不完满而生的散漫疑虑固定成型,而一套光照温暖充足、铺着浓厚书香味地板的一居室则能为我们心中的不论何等期望都加增信心。

书房

装修时,户主一般有自己的小情节。例如想要落地窗,飘窗……秋日午后的阳光飘进房间,坐在飘窗上晒太阳,听音乐,一本书,一杯茶,配上田园风的精致茶点,想来十分惬意。

“美”在很大程度上主导着我们情绪的变化。当我们称赞一个桌子,一把椅子或是一幢房子“美”时,我们其实是在说我们喜欢这把椅子或这幢房子向我们暗示出来的那种生活方式。它具有一种吸引我们的“性情”:假如它摇身一变成为一个人的话,正是个我们喜欢的人。

设计说明:

本案为精装修房没有大动结构的情况下,尽量保留原有基础来做硬装改造和软装搭配。

可可托海风景区暨可可托海国家地质公园,位于新疆北部阿勒泰地区富蕴县境内,是著名的宝石之乡,本案为美式混搭。在整体不大动硬装的局 限情况下做了大胆的跳色搭配。多处采用的色彩对比与精致物件展现出可可托海的的风情万种,如玉石般尊贵而不失优雅。

(责任编辑:夏菁)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏