大师云集,解密华发·中城荟项目成功密码

亿房网 2016-07-27 14:40

7月26日,由华发•中城荟主办的“匠心筑梦“产品设计分享会于荟美学馆举行。此次分享会,华发•中城荟设计部总监李伟先生、市场营销部总监张敏先生,纷纷出席。同时,主办方邀请了上海日清建筑设计有限公司总建筑师宋照青先生,武汉刘威室内设计有限公司创始人刘威先生,武汉正华建筑设计有限公司代表张吉先生和董事长徐丽芳博士到场。

活动现场人头攒动、高朋满座,不少慕名而来的设计师及地产业内人士称之为“武汉地产产品设计界的朝圣”。

活动开始时,华发•中城荟市场营销部总监张敏先生首先致辞,表达了对各位设计界同行、专家的欢迎,并提出了与各界一起努力用设计让武汉更美好的倡议。

此次分享会,特别邀请了上海日清建筑设计有限公司总建筑师——宋照青先生亲临现场,并进行了主题演讲。同时,华发·中城荟设计部总监李伟先生及项目室内设计主案设计师刘威先生也纷纷登台,围绕“匠心”主题进行了分享。

宋照青《不完美中创造美》

宋照青先生围绕城市住宅建筑规划,以自己独特的视角与观点进行了专业解读。他希望将中国传统文化建筑,与当下时代发展紧密地结合在一起,在“不完美中创造美”。演讲中,宋照青先生分享了多个深度参与的项目故事,让大家对“历史建筑如何与时代共生”、“建筑功能在改造中如何新生”等命题有了新的认知。

李伟《寻找工匠》

“当大多数人在谈论生活时,我们回归到房子本身”,专注“好的产品”在这个浮躁的时代显得极为少见,但华发•中城荟乐此不疲。李伟先生在演讲过程中提到:“工匠的定义,就是要精益求精,精雕细琢,将99分的产品做到99.99,必须对产品有着完美的追求。”而所有华发•中城荟的匠心细节,李伟先生为大家做了全方位的解码。

刘威《匠心筑梦》

“设计最终要回归生活的本质,一套人性化的收纳系统,每家都极为需要。”刘威先生围绕“匠心筑梦”的主题,以精装修的精细化设计为切入点进行了精辟地阐述。从设计干货分享,到达到美观与开辟收纳空间的完美结合。用细节解读何为“匠心”,为此次分享会的主题作出了最契合的诠释。

华发·中城荟团队考察研修分享:即将面世的住宅新品将实现新的突破

此前,华发·中城荟以开盘热销22亿的成绩刷新了武汉豪宅市场成交记录,产品设计及精细化装修已获得了众多业内外人士肯定,但为求精益求精,华发·中城荟团队依旧坚定地踏上了学习之旅。

分享会中,华发•中城荟设计管理部总监李伟先生,武汉刘威室内设计有限公司创始人刘威先生、武汉正华建筑设计有限公司张吉先生就考察及产品设计精细化进行了讨论。

国际顶级住宅如何最大限度地利用灯具光环境营造空间氛围?如何针对老人、儿童、孕妇及生活不便者而进行设计尺度上的把控?收纳系统设计为何能收到国际认可?华发·中城荟团队以此进行了深入研究,并取其精华运用到了室内硬装、软装当中,对住宅进行全新升级。如储物空间的增加;卫生间增设老人扶手;浴室门反锁,外面设置一键开启功能,以免老人小孩在浴室摔倒;玄关鞋柜增加挂拖鞋支架;阳台门设置无障碍滑轨,方便行动不便的老人出入……而这些细节的更新优化,伴随着9月187-217㎡新品的加推,即将全面揭开。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏