一周美屋NO.94 真情胜过一切装饰 看看网友的用心良苦

亿房网编辑 XJ 2013-10-30 08:39
【摘要】
“装修是一个梦想,但又必须面对现实。在这个属于自己的空间里,自然要体现个性,但同时又必须实用、耐用。最后每个人都会发现,装修总会留下遗憾——无论是自己的想法还是施工,总会有不如意的地方。但小编想说,用心装修的家最温暖,下面看看各位网友的用心良苦吧!”

(亿房网10月30日文 XJ)无论你是已经“下水”的装修人士,还是在“岸边”观望的待装修人士,一周美屋都能给你带来实用又新鲜的家装案例体验,让你体会家装的乐趣,并能够在别人的家中找到自己想要的装修知识。

导语:装修是一个梦想,但又必须面对现实。在这个属于自己的空间里,自然要体现个性,但同时又必须实用、耐用。最后每个人都会发现,装修总会留下遗憾——无论是自己的想法还是施工,总会有不如意的地方。但小编想说,用心装修的家最温暖,下面看看各位网友的用心良苦吧!

NO.1 三层农民房也玩起小清新

三层农民房也玩起小清新

房子很大,三层,带院子,两个车库。房子是今年年初开始装修,三楼是婆婆留给我们做婚房的,从毛坯到后来买家具,都是老公跟我两个人自己搞定。说是大混搭,其实风格很简单,以白色为主基调,然后加入各种各样的色彩。

NO.2 74平家合理利用每寸空间

74平家合理利用每寸空间

因为自己不喜欢“装修痕迹重”的屋子,加之预算有限却不愿在主材上省钱。所以可以说摒弃了一切复杂的东西。没有吊顶,没有灯带、没有背景墙、甚至没有石膏线!只想合理的利用每一寸空间。

NO.3 女汉子40平蜗居装得真心好

女汉子40平蜗居装得真心好

回想这4个多月,各种心酸各种滋味,以为是女汉子,什么事情能顶得住。不料,其间还是有过各种后悔的念头,后悔很冲动得买了房子,后悔坚持要装修。还有各种纠结的情绪,对于相对挑剔的人来说,选择障碍永远满足不了内心那略高的期许。

NO.4 看46方学区房变身温馨2居

看46方学区房变身温馨2居

先来介绍一下,房子是老小区的一楼,建面46方,不过另加送一个阳台和一个院子总计11方。房子原始的户型是一室一厅的,最后的格局是三室一厅一厨一卫一洗衣房一院子,呵呵,麻雀虽小,五脏俱全呀。

NO.5 自主设计120平品质美式家

自主设计120平品质美式家

你的关键字于我而言是“港湾”,家的关键字于我们而言是“和谐”。品质,是我们不约而同对家的追求,撇开一切约定俗成的模式我们要属于我们自己个性化的美式之家。

(责任编辑:夏菁)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏