2010年亿房超级设计师大赛精英作品杂志首发仪式于12月18日盛大开启

亿房网 亿房家居网 2010-12-16 08:47

  2010年12月18日,“亿房谦亿地暖杯超级设计师大赛”颁奖仪式暨《2010亿房网超级设计师大赛精英作品展》杂志首发仪式即将盛大开启。这本杂志集合了江城37位优秀设计师精彩作品,以最吸引眼球的图片、最中肯的家装建议、最轻松的访谈内容来呈现最真实的设计师风采,完美展示江城首本设计师大赛杂志。

  精装铜版全彩印,164P厚,38位设计师精英个人最佳作品,并附网友家装设计建议心经

  2010年“亿房网谦亿地暖杯超级设计师大赛” 历时9个月,吸纳了包括业之峰装饰、澳华装饰、美颂雅庭 、嘉禾装饰、唯美装饰、鸿扬家装、嘉年华装饰、方正纵横设计、今日装饰、亿华龙装饰、福美家装饰、梵石设计、支点设计、楚风设计 、一零空间设计在内的多家江城家装设计公司及300名本土设计师参与,共同打造出江城最大设计师交流互动网络平台。最终通过全年设计师们的表现,结合网友、专家的综合评定,选出37位2010年度江城精英设计师。

  在过去的9个月中,亿房网与众多设计师同发展,各位精彩的创意,也被我们一一记录,2010年末,我们精心推出了年度超级设计师作品杂志——《2010亿房网超级设计师大赛精英作品展》,它既是对本次大赛的一次完整的总结与记录,同时也是本土第一本以设计师大赛为主题的家装设计作品的集中展示。杂志内容既包括各位设计师的优秀作品展示,还有各位设计师对网友的家装建议和个人访谈内容,多面的展示了设计师的工作、生活缩影。

  为了答谢网友一直以来对亿房网的支持与厚爱,本次杂志首发仪式当天,每位到场的网友将获赠江城首本设计师大赛杂志以及其他精美礼品。我们忠心感谢参与本次大赛的各位设计师与众多热心网友的支持,仅以此杂志送上我们的年终祝福!

  >>>点击此处报名参加颁奖典礼

  >>>点击此处即有机会获得免费户型设计(名额有限,先报名先得哦!)

  时间:12月18日(周六)10:00

  地点:欧亚达家居汉口国际馆(汉口火车站西侧)

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏