2010亿房超级设计师大赛颁奖仪式18日盛大举行

亿房网 亿房家居网 2010-12-15 08:54

  谦亿地暖杯超级设计师大赛,是2010年亿房家居网新推贯穿全年的活动,是将家装设计师公司、设计师和网友业主通过亿房家居网这个大的平台联系在一起,进行线上互动,线下讨论座谈(设计师沙龙)等形式结合在一起,并经过全年设计师们全年的表现,结合网友、专家的综合评定选出最终的超级设计师的一项设计师主题的大型活动。

  今年大赛一拉开帷幕,便获得了业内广泛的关注,吸引了来自十余个江城著名家装公司和设计工作室的300多名设计师参与本次大赛。经过近一年的激烈角逐,结合设计师全年表现、网友及专家综合评定,37名设计师从中脱颖而出,成为本年度江城精英设计师。

  根据大赛的评定结果,亿房网决定将于本月18日(周六)在欧亚达家居汉口国际馆隆重举行“2010谦亿地暖杯超级设计师大赛”颁奖典礼,届时,将为包括金银铜奖在内的37名设计师颁发奖杯证书及奖品。

  为了答谢网友对亿房网的支持与厚爱,本次活动特诚邀网友见证本次活动的圆满落幕。到场网友将获得江城首本设计师大赛杂志——《2010亿房网超级设计师大赛精英作品展》以及精美礼品(点击此处提前看看精美礼品)。此外,我们在活动现场准备了本次获奖设计师设计图片展,您可观看到最新最前沿的设计作品,你还可以与心仪设计师进行了面对面的沟通交流,同时,我们还将提供十个免费户型设计的名额,装饰公司将为幸运网友提供免费户型设计券。重重好礼相送,您还在等什么,赶紧报名参加我们的活动吧!

  >>>点击此处报名参加颁奖典礼

  >>>点击此处即有机会获得免费户型设计(名额有限,先报名先得哦!)

透露一个小秘密,参与此次活动,将有专车接送哦!

 

  时间:12月18日(周六)10:00

  地点:欧亚达家居汉口国际馆(汉口火车站西侧)

 

颁奖典礼诚邀您的共同见证

约好周六与您不见不散!

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏