2010亿房超级设计师大赛——美颂雅庭设计师彭雅娟作品巡礼

亿房网 亿房网 李妍 2010-05-27 10:20

  设计师个人档案:

  彭雅娟

  现任职务:武汉美颂雅庭装饰优秀设计师

  设计风格:欧式风格 现代简约风格等

  代表作品:深圳波托菲若*天鹅堡别墅/复式、深圳星海名城、锦江国际、名都花园、美林公馆复式、东润上玉、未来海岸等。

  设计理念:将前沿的设计理念取其精华再结合本土的设计理念将现代简约 、新古典中式、纯中式、新古典欧式、纯欧式、田园、泰式、地中海等风格表现的恰到好处。

  2010亿房超级设计师大赛美颂雅庭彭雅娟个人作品页面

  http://sjs.fdc.com.cn/disigndetail.aspx?id=231

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏