2010亿房超级设计师大赛——美颂雅庭设计师邓杰作品巡礼

亿房网 亿房网 李妍 2010-05-13 14:40

  2010年,亿房家居网在吸取了09亿房超级设计师大赛经验的基础上,将全新推出完全以江城家装设计师作品展示为主题的2010亿房设计师大赛活动。另外今天我们还将首次引入“美女设计师”作为本次大赛的子版块,意在让本土女性设计师有一个更大更广阔的展示自身才华的平台。同时在设计部落论坛版块中,我们还将推出江城设计师免费公益设计热心网友上传户型的版块。

  你想成为闪耀江城的设计Superstar么?你想寻找设计界的未来之星么?你想得到知名设计师的免费户型设计么?那还等什么赶快来参加2010亿房超级设计师大赛吧!

     本次小记为大家带来的是美颂雅庭的一位资深设计师——邓杰的作品展,让更多的人能够感受到专属于每个设计师独有的设计风格和设计魅力!

  secret x file→邓杰

  从业时间:9年

  毕业于湖北工业学院建筑装饰,高级室内建筑师,雅庭装饰首席设计师

  从业历程:

  2001-2003年 深圳百佳装饰设计事物所 设计助理

  2004-2005年 郑州枫韵美家装饰有限公司 设计专员

  2005-2006年 湖北明艺装饰 创始人设计总监

  2007年至今 深圳美颂雅庭装饰集团 首席设计师

  设计作品:湖北武汉惠普永清售后店、湖北美丽可人艺术专业美容店、湖北高职幼儿园、雪莱蛋糕武汉专卖店、

  天下国际公馆、友谊国际百老汇、安顺佳苑-兰亭样板房、华润置地凤凰城、东湖天下、东方明珠复式楼、巢.别墅 、高尔夫别墅。

  对话邓设计师的精彩片段

  亿房网:那么在您快10年的从业经历中,一直贯穿在您的作品中的设计思想是怎么样的呢?

  邓工:其实,我自己觉得在每一个阶段都有不同的想法,但是沉淀至今,我觉得以人为本,整个房间能够舒适自然,空间和软装能够完美的结合一直是我设计中的精华理念。毕竟,房子,是给人居住的。

  更多精彩访谈内容请点击2010亿房超级设计师大赛参赛设计师巡礼——武汉美颂雅庭装饰邓杰http://dec.fdc.com.cn/cjsjs/280100.htm

  更多精彩请关注亿房2010超级设计师大赛http://hot.fdc.com.cn/2010zt/stylist2010/

(责任编辑:)

1 2 3 4 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏