2010亿房超级设计师大赛参赛设计师巡礼——武汉美颂雅庭装饰李伟

亿房网 亿房家居网 2010-05-10 09:49

  2010亿房设计师大赛的前身为超级设计师大赛,是2009年亿房家居网新推贯穿全年的活动,是将家装设计师公司、设计师和网友业主通过亿房家居网这个大的平台联系在一起,进行线上互动,先下讨论坐谈(设计师沙龙)等形式结合在一起,并经过全年设计师们全年的表现,结合网友、专家的综合评定选出最终的超级设计师的一项设计师主题的大型活动。

  你想成为闪耀江城的设计Superstar么?你想寻找设计界的未来之星么?你想得到知名设计师的免费户型设计么?那还等什么赶快来参加2010亿房超级设计师大赛吧!

  今天小记就带您走进武汉美颂雅庭装饰多位资深设计师,让您从他们身上感受到设计师们不一样的风采。

  李伟个人资料:

  现任职务:武汉美颂雅庭装饰金牌设计师

  设计风格:混搭风格 现代简约

  设计理念:让个性决定风格,用布局、光线、实用性等来营造家的感觉。

  代表作品:梦湖香郡、世茂锦绣长江、水岸星城、永清城等。

  对话设计师

  亿房网:您从业多长时间了?您比较擅长的那种设计风格?

  李工:我之前在上海做过一段时间工装,从业时间算算应该差不多8年吧。我较擅长的设计风格主要是混搭风格。

  亿房网:从您的谈话中,感觉您是一位对设计个性和材料十分挑剔的人,能请您详细说一下您在设计中的一些想法吗?

  李工:呵呵,我这个人对于家装造型和材料的要求很高,因为我认为效果的突显跟材质的表达力是分不开的。好的家装材料不仅质感出色,而且更加环保,在色彩等一些方面也能够更好的把握住设计的感觉。同时,在对家的设计上,舒适性、采光、房间的通透性等都是很重要的。

  我这个人非常实际,在设计中也不太喜欢弄那些花里胡哨的东西,但是如果和客户沟通过后对效果满意,在材料选择上我则比较坚持。

  亿房网:您在休息时间有哪些兴趣爱好?

  李工:我这个人有点像工作狂,找到灵感我会把手上的设计一口气做完再休息。

  亿房网:李工很感谢您今天接受我们的采访,也欢迎您加入我们的2010亿房超级设计师大赛。

  李工:好的,谢谢。也希望有机会能为亿房的网友们设计出满意的作品。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏