2010亿房超级设计师大赛参赛设计师巡礼——武汉美颂雅庭装饰沈亮

亿房网 亿房家居网 2010-05-10 08:52

  2010亿房设计师大赛的前身为超级设计师大赛,是2009年亿房家居网新推贯穿全年的活动,是将家装设计师公司、设计师和网友业主通过亿房家居网这个大的平台联系在一起,进行线上互动,先下讨论坐谈(设计师沙龙)等形式结合在一起,并经过全年设计师们全年的表现,结合网友、专家的综合评定选出最终的超级设计师的一项设计师主题的大型活动。

  你想成为闪耀江城的设计Superstar么?你想寻找设计界的未来之星么?你想得到知名设计师的免费户型设计么?那还等什么赶快来参加2010亿房超级设计师大赛吧!

  今天小记就带您走进武汉美颂雅庭装饰多位资深设计师,让您从他们身上感受到设计师们不一样的风采。

  沈亮个人资料:

  现任职务:武汉美颂雅庭装饰金牌设计师

  设计风格:现代简约风格 新古典风格 欧式风格

  设计理念:抓住不同户型的特性,将客户的习惯和个性融入其中。

  代表作品:高尔夫城市花园、水岸桃园、家园房产售楼部等。

  对话设计师

  亿房网:您从业多长时间了?您比较擅长的那种设计风格?

  沈工:我从业的时间差不多有8年了。我的设计风格比较偏向于现代简约和新古典风格。

  亿房网:在您的设计经历中,面对的房型是形形色色的,您是怎样把握不同房型进行设计呢?您的设计理念又是什么呢?

  沈工:我觉得一个好的设计,一定要贴合房型的特性,每一个房子,其实就是脾性各异的小孩子,在我们设计师初次接触它们的时候,它们的各个方面都还没有定型,这其中就需要我们有良好的把握能力来让房子呈现出它们最完美的一面。当然,客户的习惯和个性也是需要完美的融合在房型特性中的。

  我的设计理念概括起来也很简单:把握特性,融入个性。

  亿房网:您在休息时间有哪些兴趣爱好?

  沈工:我这个人比较静,休息的时候喜欢看看以前的设计啊,或者对现在正在的设计的东西进行一下勾画和创新,再来也喜欢和朋友聊聊天。

  亿房网:沈工很感谢您今天接受我们的采访,也欢迎您加入我们的2010亿房超级设计师大赛。

  沈工:好的,谢谢。也希望有机会能为亿房的网友们设计出满意的作品。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏