2010亿房超级设计师大赛参赛设计师巡礼——武汉美颂雅庭装饰邓杰

亿房网 亿房家居网 2010-05-10 08:31

  2010亿房设计师大赛的前身为超级设计师大赛,是2009年亿房家居网新推贯穿全年的活动,是将家装设计师公司、设计师和网友业主通过亿房家居网这个大的平台联系在一起,进行线上互动,先下讨论坐谈(设计师沙龙)等形式结合在一起,并经过全年设计师们全年的表现,结合网友、专家的综合评定选出最终的超级设计师的一项设计师主题的大型活动。

  你想成为闪耀江城的设计Superstar么?你想寻找设计界的未来之星么?你想得到知名设计师的免费户型设计么?那还等什么赶快来参加2010亿房超级设计师大赛吧!

  今天小记就带您走进武汉美颂雅庭装饰多位资深设计师,让您从他们身上感受到设计师们不一样的风采。

  邓杰个人资料:

  现任职务:武汉美颂雅庭装饰首席设计师

  设计风格:现代简约风格 简欧风格

  设计理念:以人为本的低碳环保装修,让最基本的舒适理念充满在整个房间的装修风格中。

  代表作品:天下国际公馆、友谊国际百老汇、安顺佳苑-兰亭样板房、华润置地凤凰城、东湖天下、东方明珠复式楼、高尔夫别墅等。

  对话设计师

  亿房网:您从业多长时间了?您比较擅长的那种设计风格?

  邓工:我的从业经历可以从2001年开始算起,距今已经有9年了。就装修风格来说,我个人比较擅长现代简约和简欧风格。

  亿房网:那么在您快10年的从业经历中,一直贯穿在您的作品中的设计思想是怎么样的呢?

  邓工:其实,我自己觉得在每一个阶段都有不同的想法,但是沉淀至今,我觉得以人为本,整个房间能够舒适自然,空间和软装能够完美的结合一直是我设计中的精华理念。毕竟,房子,是给人居住的。

  亿房网:我听到在今天的采访中,您多次提到“团队”这个词,请问您是怎么看待设计中的团队概念的?

  邓工:我一直都认为,好的设计光凭一个人的力量是不可能完成的。它需要汇聚团队中各个工作伙伴的智慧和创意,“三个臭皮匠顶过一个诸葛亮”嘛,呵呵。

  亿房网:您在休息时间有哪些兴趣爱好?

  邓工:休息的时候看看书,和朋友一起聚会,然后会参加一些户外运动。

  亿房网:邓工很感谢您今天接受我们的采访,也欢迎您加入我们的2010亿房超级设计师大赛。

  邓工:好的,谢谢。也希望有机会能为亿房的网友们设计出满意的作品。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏